25 Jahre Gesamtschule Emsland
Im Juni ist es soweit: Die Gesamtschule Emsland wird 25 Jahre alt. Seit Monaten schon bereitet sich die Schulgemeinschaft auf die Feier unseres Jubiläums vor. Nach einem Festakt am 5. Juni 2018 in der Schule wird am 13. Juni 2018 im Theater an der Wilhelmshöhe eine Revue stattfinden, in der sich die Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule von ihrer besten Seite präsentieren werden.

Es wird zwei Vorstellungen geben, und zwar um 16:00 Uhr und um 20:00 Uhr. Sollten für eine Vorstellung mehr Kartenbestellungen eingehen als Plätze vorhanden sind, werden die vorhandenen Plätze verlost. Die Karten können über ein Bestellformular vorbestellt werden, das die Schüler von den Tutoren ausgeteilt bekommen (Erwachsene 10 €, Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 5 €).

Sollten Sie kein Kind bei uns an der Schule haben, so sind Sie trotzdem herzlich eingeladen mit uns zu feiern. Sie können Karten über das Sekretariat (sekretariat@gesamtschule-emsland.de) vorbestellen. Die Karten können am Abend der Veranstaltung am Theater abgeholt werden.