Anmeldung für den 5. Jahrgang
24.04.2018: 15.00 - 18.00 Uhr
25.04.2018: 15.00 - 18.00 Uhr
26.04.2018: 15.00 - 18.00 Uhr

Für die Anmeldung benötigen Sie die beiden letzten Grundschulzeugnisse und - wenn möglich - die Protokolle der Beratungsgespräche in der Grundschule. Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zur Anmeldung.

Falls Sie Ihr Kind für die Sportklasse anmelden möchten, benötigen Sie außerdem noch
  • das Sportabzeichen in Bronze und
  • das Jugendschwimmabzeichen Bronze.
Das Sportabzeichen kann vor den Sommerferien auf dem Sportplatz am Georgianum abgelegt werden. Den genauen Termin teilen wir Ihnen bei der Anmeldung mit.

Falls Sie sich noch einmal über unser Konzept informieren möchten, finden Sie unten noch einmal alle Informationen kurz zusammengefasst.

Gerne können Sie die Anmeldeformulare herunterladen und sie schon ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen.

AnmeldeformularThemenklassenwahlKurzinformation zum Konzept der Gesamtschule Emsland