Förderverein der Gesamtschule Emsland
Der Förderverein der Gesamtschule Emsland verfolgt ausschließlich und unmittelbar den gemeinnützigen Zweck, die Schule in ideeller, materieller und finanzieller Hinsicht zu fördern und zu unterstützen.

Wir wollen zeigen, dass es Spaß macht etwas zum positiven Lern- und Lehrklima beizutragen. Außerdem können dringende Anschaffungen zugunsten der Schülerinnen und Schüler umgesetzt werden.

Wir vertreten den Förderverein:

Wenn Sie uns mit Ideen, Anregungen oder Tatkraft unterstützen wollen, erreichen Sie uns per E-Mail oder telefonisch.

Karina Blank, Telefon 0177 1746197, E-Mail: karina.dreyer@gmx.de
Christiane Böttcher, Telefon 0176 50987642, E-Mail: christi.boettcher@web.de
Robert Herrmann, Telefon 0171 7852604, E-Mail: rgsherrmann@yahoo.com

Unsere bisherigen Aktionen
  • Gestaltung des Schulgartens
  • Anschaffung eines Basketballkorbes
  • Beitrag zum Internationalen Mädchentag (10.10.2015)
  • Ausbildung von Ersthelfern beim DRK

Geplant ist die Anschaffung von Schul-Shirts und T-Shirts für die DRK-Ersthelfer.

Möchten Sie uns finanziell unterstützen und Mitglied werden?

Dann können Sie hier eine Beitrittserklärung herunterladen. Geben sie Sie Ihrem Kind einfach mit zur Schule, wir erledigen den Rest.

Der Bankeinzug erfolgt immer im November für das laufende Schuljahr. Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss grundsätzlich bis spätestens drei Monate vor Ende des Schuljahres schriftlich erfolgen.

Für Schriftwechsel steht ein Fach im Sekretariat und im Jahrgangszimmer 7 bei Herrn Mertens bereit.

Beitrittserklärung hier herunterladen