Förderverein der Gesamtschule Emsland
Der Förderverein der Gesamtschule Emsland verfolgt ausschließlich und unmittelbar den gemeinnützigen Zweck, die Schule in ideeller, materieller und finanzieller Hinsicht zu fördern und zu unterstützen.

Wir wollen zeigen, dass es Spaß macht etwas zum positiven Lern- und Lehrklima beizutragen. Außerdem können dringende Anschaffungen zugunsten der Schülerinnen und Schüler umgesetzt werden.

Wir vertreten den Förderverein:

Wenn Sie uns mit Ideen, Anregungen oder Tatkraft unterstützen wollen, erreichen Sie uns per E-Mail.

Alle E-Mails senden sie bitte an folgende E-Mailadresse:  foerderverein@gesamtschule-emsland.de

Unsere bisherigen Aktionen
  • Anschaffung von Schul T-Shirts, so wie die Ausstattung der DRK-Ersthelfer
  • Unterstützung des Colored Glasses Projektes
  • Material für die Holzbänke im Schulhof

Wir beteiligen uns an den Kosten der neuen Schulhofgestaltung, haben die Schülergenossenschaft GEnius für verschiedene Vorhaben beauftragt und den Fachbereich Naturwissenschaften unterstützt.

Zudem haben wir gerade den Schulsanitätsdienst mit neuen T-Shirts ausgestattet.

Geplante Aktionen:
Unterstützung des geplanten Bienen-Projekts im Frühjahr 2020

Möchten Sie uns finanziell unterstützen und Mitglied werden?

Dann können Sie hier eine Beitrittserklärungherunterladen. Geben sie Sie Ihrem Kind einfach mit zur Schule, wir erledigen den Rest.

Der Bankeinzug erfolgt immer im November für das laufende Schuljahr. Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss grundsätzlich bis spätestens drei Monate vor Ende des Schuljahres schriftlich erfolgen.

Für Schriftwechsel steht ein Fach im Sekretariat bereit.
Aufnahmeantrag hier herunterladen