Jubiläumsparty

Zum Abschluss der Jubiläumsfeierlichkeiten möchten wir noch einmal mit allen Kolleginnen und Kollegen, allen ehemaligen Kolleginnen und Kollegen sowie allen ehemaligen Schülerinnen und Schülern zusammenkommen.

Am 24.08.2018 wird abends ab 18:00 Uhr eine Party in der Schule steigen, zu der alle Kolleginnen und Kollegen, ehemaligen Kolleginnen und Kollegen sowie ehemaligen Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen sind.

Für Speisen und Getränke (zu geringen Preisen) ist gesorgt, es gibt Live-Musik und zwei DJs, kleine Überraschungsaktionen und natürlich eine tolle Atmosphäre für entspannte Gespräche und dem einen oder anderen „Weißt du noch…?“. Wir werden einen kleinen Eintritt von 3€ erheben

Wir bitten um Anmeldung über die Mailadresse: jubiparty@gesamtschule-emsland.de.

Wir freuen uns auf hoffentlich viele Gäste!

Jubiläumsgala mit Morphius
Am 03.11.2018 findet ab 17 Uhr eine Jubiläumsgala mit Morphiusr in der Gesamtschule Emsland statt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.cte-school-partnership-ghana.de oder telefonisch über das Sekretariat der Gesamtschule Emsland unter 0591-610640.

Ebenfalls sind Anmeldungen über diesen Weg möglich und erwünscht.