Zentraler Anlaufpunkt im Freizeitbereich der Gesamtschule Emsland - der Förderverein präsentierte sich mit eigenem Stand
Beim Kennenlernnachmittag der zukünftigen Fünftklässler an der Gesamtschule Emsland am 01. Juni 2019 war der Förderverein mit einem Verpflegungs- und Infostand vertreten. Fleißige Hände versorgten die zahlreichen Besucher sowohl mit frischem Kaffee und Kuchen als auch mit gekühlten Getränken.
Darüber hinaus konnten sich die Eltern über die Arbeit des Fördervereins informieren und auch direkt Mitglied werben - erfreulicherweise gab es zahlreiche Neuanmeldungen!
Auch für die SchülerInnen war der Stand ein Anzugspunkt - für 15 Euro konnten sie eines der beliebten Schul-T´Shirts ergattern.